? 关于我们 - 陕西省慈善联合会 cc国际网投开户_cc国际48倍网投_cc国际网投买多少安全

关于我们

关于我们

6月16日,陕西省慈善联合会在西安成立。省级老同志张勃兴、张维庆、张耕、徐山林、刘维隆,省政协副主席冯月菊等出席成立大会。副省长冯新柱讲话。

冯新柱指出,省慈善联合会的成立,对推动陕西由慈善大省转型升级为慈善强省具有重要意义。希望联合会增强使命意识,发展壮大慈善队伍;增强协作意识,服务追赶超越大局;增强创新意识,激发慈善事业活力;增强自律意识,引领行业规范发展,为我省实现追赶超越、同步够格迈入小康社会提供持久精神动力。

cc国际48倍网投据悉,省慈善联合会是我省慈善领域的行业联盟组织,由省慈善协会等60多家单位和知名人士发起成立,首批会员411个。联合会的成立,旨在发挥对慈善行业指导、服务和协调的公共服务平台功能,推动我省慈善事业大发展、大繁荣。成立大会通过了《陕西省慈善联合会章程》,通过了第一届理事会理事、监事会成员及常务理事名单,选举薛引娥为首届会长。

主办单位:陕西慈善联合会
Copyright ? 2014-2017 陕西省慈善联合会 版权所有 陕ICP备17015779号